相変わらず 早出残業の毎日でクタクタですガクリ



朝目覚ましが鳴ったら


(もうこのまま永眠したい)と 毎朝 思ってしまいますアハハ




そんな ちかれてる中



「賄い 入れといたからねワーイ



力水 か ・・・・・・・・

(勝手に入れないでください怒







2014100320071500.jpg


持って帰ってきましたょ力水



右のブリカマは 捨てられるやつを

つまみにしようと自分で塩してきましたわ~い


何でもカマの部分って美味しいんだけどね~


消費者はジャマな部分らしい?苦笑






2014100320074600.jpg



秋刀魚の刺身





2014100320092700.jpg


ブリカマ 焼きました~





2014100320095300.jpg


キンキの湯煮




2014100320101500.jpg


本ズワイ蟹 茹でただけ~





2014100320103000.jpg


秋刀魚のつみれ汁





2014100320104900.jpg


相変わらず 簡単調理aya



切った・焼いた・茹でた





だけ~~~(笑)



そんな ちかれた私が唯一頑張ったのがガッツ


秋刀魚のつみれなのだ包丁


2匹刺身で もう2匹どうしよう・・?



寒くなってきたからね~

安易につみれにしようひらめき



どうせならと、キンキの茹で汁再利用なべ


いつもの。。

(疲れてるのに 何やってんだろ・・)


と、思いつつ 頑張ったのだバカボンのパパ



ミンチにして生姜汁・味噌・長ネギ・片栗粉いれて コネコネこねこね




美味しいぃぃー♥



これが1番 美味しかったじゅる・・





やっぱり 手をかけた物は 



うまし!!







でも。やっぱり簡単がいいです喜ぶ











お休みのばいちゃばいちゃ♥