今週も終わりましたね~
皆様 お疲れ様でした
こんなの貰いました

最近、辛いのあんまり食べなくなった
どうも辛いの食べ続けてると
どんどん辛さがパワーアップしていくから
普通?に戻ろうかな~ってね
しばらく控えてたんだけど
やっぱり辛いイメージがあるらしい
せっかくなんで 頂きました

ハバネロ・わさび・からしの辛さ…
?
よく解らなかったけど
激辛じゃないのは確かです
すすっても全くむせないから
ちょい辛って事で
帰宅前にスーパーに寄ったら
これがどうしても食べたくなって

2Pも買ってしまった
どうやって食べよう?
なら 。 と

アスパ~ラが
救済対象だったし
やるべー


スペアリブちゃん

ほーるもん君
牛のベロ様

焼く


焼く

焼く
土佐甘とう(ししとうのでっかいの)
食べごたえあって美味しい
つか。
久しぶりのスペアリブが
すぎるー
たまに肉厚をかぶりつく
野生の血が騒ぐぜー
いや… 騒ぎません
疲れてます
では、良い週末をお過ごしくださいね
今週もお付き合いありがとうでした
またね

皆様 お疲れ様でした

こんなの貰いました


最近、辛いのあんまり食べなくなった

どうも辛いの食べ続けてると
どんどん辛さがパワーアップしていくから
普通?に戻ろうかな~ってね

しばらく控えてたんだけど
やっぱり辛いイメージがあるらしい

せっかくなんで 頂きました


ハバネロ・わさび・からしの辛さ…
?よく解らなかったけど
激辛じゃないのは確かです

すすっても全くむせないから
ちょい辛って事で

帰宅前にスーパーに寄ったら
これがどうしても食べたくなって


2Pも買ってしまった

どうやって食べよう?
なら 。 と


アスパ~ラが
救済対象だったし
やるべー



スペアリブちゃん

ほーるもん君
牛のベロ様

焼く


焼く


焼く

土佐甘とう(ししとうのでっかいの)
食べごたえあって美味しい

つか。
久しぶりのスペアリブが
すぎるー
たまに肉厚をかぶりつく

野生の血が騒ぐぜー

いや… 騒ぎません

疲れてます

では、良い週末をお過ごしくださいね

今週もお付き合いありがとうでした

またね


