本日もお疲れ様でしたよぉ~
明日から荒れ模様らしい
早く帰宅できたらいいなぁ~
今日は
このお方も お仕事してたらしい

ペンの持ち方 逆ですよ~
そんで。 何かくれーって
たまたま遊びにきたから
大盤振る舞いで
毛がにの足をプレゼント
なのにさ………

こんなもの喰えるかー
(と、言ったかどうか?
)
さっさと立ち去りました
刺身は美味しいのに
つまみ

ウドの酢味噌和え
これも、大人の階段登った1つ
数年前まで食べれなかったもんね

イカサラダ
刺身で残った 耳とゲソ
新玉とまぜまぜ

ツブ貝の醤油焼き
柔らかいツブ貝だから
これ必需品

何かと使えます

ホッケのキノコと野菜餡掛け
オイソー味は大好き
この餡は何にかけても旨し

キンキ汁
明日のお昼の分まで作った
ここに白米入れてグツグツしたら
メチャうんまぃ
んだよね~
でも。今日は止めておこう

久しぶりの ゆず鏡月
でも やっぱり
アセロラの方が好きかな
明日も頑張ですよー
平和な一日でありますように
(個人的に揉め事多し
)
おやすみ

明日から荒れ模様らしい

早く帰宅できたらいいなぁ~

今日は
このお方も お仕事してたらしい


ペンの持ち方 逆ですよ~

そんで。 何かくれーって
たまたま遊びにきたから
大盤振る舞いで

毛がにの足をプレゼント

なのにさ………

こんなもの喰えるかー

(と、言ったかどうか?
)さっさと立ち去りました

刺身は美味しいのに

つまみ

ウドの酢味噌和えこれも、大人の階段登った1つ

数年前まで食べれなかったもんね

イカサラダ
刺身で残った 耳とゲソ
新玉とまぜまぜ


ツブ貝の醤油焼き柔らかいツブ貝だから

これ必需品


何かと使えます


ホッケのキノコと野菜餡掛けオイソー味は大好き

この餡は何にかけても旨し


キンキ汁
明日のお昼の分まで作った

ここに白米入れてグツグツしたら

メチャうんまぃ
んだよね~でも。今日は止めておこう


久しぶりの ゆず鏡月

でも やっぱり

アセロラの方が好きかな

明日も頑張ですよー

平和な一日でありますように

(個人的に揉め事多し
)おやすみ

