本日もお疲れ様でした
さすがに
31日頃には暖かくなるらしいです
まさか
この時期までストーブのお世話になるとは
寒いせいか
みんな腰が痛いだの 肩こるだの
痛い痛いが多くなってきた
私もそのうちの一人ですけどね
今日ね
お昼ご飯食べる時間が15分しかなくて
最近もらった焼そば食べることに

そろそろ、辛いの卒業しようかと…
思ってたんだけど
どうも、辛いの大好きイメージがあるらしく
珍しいのあるとくれるんだよね

こんなにいる?
これなら、もっと辛いの少量でいいかと
鼻に小汗かかない辛さ
でも 熱々スープ+で辛さあ~っぷ

なんか、魚粉の味が気になった
つまみ

真カスベの酢味噌和え
軟骨がコリコリで食感がいい
酢味噌や刺身は
新鮮じゃないと食べれません
カスベは
鮮度が落ちるとアンモニア臭がします
(購入の目安に)

真カスベの煮付け
身もしっかりした食感

茄子の油炒め
だ~い好き
いつも5本入りぜ~んぶ食べちゃう

サンマの塩焼き
アッサリ ボッカレモンで
どでかいサンマはうまし

今日は、早出残業で疲れました
明日はつまみ作れるかな~
マッサージに行きたい
それでも明日も頑張だよー(*・∀・*)ノ


さすがに

31日頃には暖かくなるらしいです

まさか

この時期までストーブのお世話になるとは

寒いせいか

みんな腰が痛いだの 肩こるだの
痛い痛いが多くなってきた

私もそのうちの一人ですけどね

今日ね
お昼ご飯食べる時間が15分しかなくて

最近もらった焼そば食べることに


そろそろ、辛いの卒業しようかと…
思ってたんだけど

どうも、辛いの大好きイメージがあるらしく
珍しいのあるとくれるんだよね


こんなにいる?

これなら、もっと辛いの少量でいいかと

鼻に小汗かかない辛さ
でも 熱々スープ+で辛さあ~っぷ


なんか、魚粉の味が気になった

つまみ

真カスベの酢味噌和え軟骨がコリコリで食感がいい

酢味噌や刺身は
新鮮じゃないと食べれません

カスベは
鮮度が落ちるとアンモニア臭がします

(購入の目安に)

真カスベの煮付け身もしっかりした食感


茄子の油炒めだ~い好き

いつも5本入りぜ~んぶ食べちゃう


サンマの塩焼きアッサリ ボッカレモンで

どでかいサンマはうまし


今日は、早出残業で疲れました

明日はつまみ作れるかな~

マッサージに行きたい

それでも明日も頑張だよー(*・∀・*)ノ

