今日も寒い1日でした
たぶん……ね
1歩も外に出なかったんだけど
ストーブついてたから
(20℃下回ると勝手につきます
)
そんなストーブを背中に
初出動( ̄ー ̄ゞ-☆

忘れてたぜぃ




初かき氷はイチゴ味
偶然だけど
最初はふわふわの雪のような氷
途中で
刃の調整できるの思いだし

最後の方は粗めの氷
なんと
これが絶妙にウマイ
粗
フワ
粗
フワ…………
も~私って天才?
ちょっと勘違いしたひとときでした
次はメロンだね
実は2杯食べてお腹が

でも買って良かった~♪
いつでも
が食べれる

つまみ

ホッケの一夜干し
貰ったけど小さいからマズイ?
と、思ってたら
脂あって美味しかった

タラの芽の天ぷら
まだ残ってたのだ~
やっぱこの時期だけ食べたいね

オヒョウ
の餡掛け
ムニエルにして
オイソー餡

シャウ………
で冷めてもパリっ
ってやってたんだけど
そんなに冷めてないから

宗八カレイ
やっぱ脂のあるカレイは
手掴みで食べましょう
箸は邪道ですよー(*・∀・*)ノ

きゅうりの辛子漬けは箸休め
明日からまた一週間
頑張りますかー
皆様も平穏無事に過ごせますよーに!


たぶん……ね

1歩も外に出なかったんだけど

ストーブついてたから

(20℃下回ると勝手につきます
)そんなストーブを背中に
初出動( ̄ー ̄ゞ-☆

忘れてたぜぃ





初かき氷はイチゴ味

偶然だけど
最初はふわふわの雪のような氷

途中で

刃の調整できるの思いだし


最後の方は粗めの氷
なんと

これが絶妙にウマイ

粗
フワ
粗
フワ…………も~私って天才?

ちょっと勘違いしたひとときでした

次はメロンだね

実は2杯食べてお腹が

でも買って良かった~♪
いつでも
が食べれる

つまみ

ホッケの一夜干し貰ったけど小さいからマズイ?
と、思ってたら

脂あって美味しかった


タラの芽の天ぷらまだ残ってたのだ~

やっぱこの時期だけ食べたいね


オヒョウ
の餡掛け
ムニエルにしてオイソー餡


シャウ………
で冷めてもパリっ
ってやってたんだけど

そんなに冷めてないから


宗八カレイやっぱ脂のあるカレイは

手掴みで食べましょう

箸は邪道ですよー(*・∀・*)ノ

きゅうりの辛子漬けは箸休め

明日からまた一週間
頑張りますかー

皆様も平穏無事に過ごせますよーに!

