今日も1日お疲れ様でした
頂いたきゅうり漬けました

浅漬け
本だし・塩・味の素・鷹の爪・昆布
さらに昆布茶
美味しいに決まってる
カラシ漬け
粉カラシ・砂糖・塩
これも簡単で美味しいね
午前中
誰かが「なんで4月30日?
」
(え?違うのか?)
朝から、伝票やメモetc…
ぜ~んぶ 4月30日
いつ5月になったんだ?
って真面目に考えてしまった
昨日の事なんて覚えちゃいないし
では 5月最初のご挨拶しましょうか
皆様。お晩でございます

エビだよ~ん
つまみ

焼きエビ
このエビは焼きが一番うまし

つぶ貝の煮付け
ちょいと濃い味つけ
生姜のアクセントがい~ね~

八角と活つぶ貝の刺身
八角は、上品な脂
つぶ貝はまだ活きてたから コリコリ

浅漬け
めちゃ美味しいさ
これだけでも呑める
珍しく
からのスタート


つまみ少なめ

まぁまぁ 美味しかったけど
1回でいいや
明日頑張ればGWだ~♪
まだ予定は未定
またねの

頂いたきゅうり漬けました


浅漬け本だし・塩・味の素・鷹の爪・昆布
さらに昆布茶

美味しいに決まってる

カラシ漬け粉カラシ・砂糖・塩
これも簡単で美味しいね

午前中
誰かが「なんで4月30日?
」(え?違うのか?)
朝から、伝票やメモetc…
ぜ~んぶ 4月30日

いつ5月になったんだ?
って真面目に考えてしまった

昨日の事なんて覚えちゃいないし

では 5月最初のご挨拶しましょうか

皆様。お晩でございます


エビだよ~ん

つまみ

焼きエビこのエビは焼きが一番うまし


つぶ貝の煮付けちょいと濃い味つけ
生姜のアクセントがい~ね~


八角と活つぶ貝の刺身八角は、上品な脂

つぶ貝はまだ活きてたから コリコリ


浅漬け
めちゃ美味しいさ

これだけでも呑める

珍しく
からのスタート

つまみ少なめ


まぁまぁ 美味しかったけど
1回でいいや

明日頑張ればGWだ~♪
まだ予定は未定

またねの

