

レトルトを持っていくか、手作りを持っていくか…

手作りは、時期的に不安…

二回目の離乳食の時間を大幅にずらすか…

しかし、一度始めたリズムを変えるのは、いかがなものか…

レトルトは衛生的には安心だけど、食べたことのない食材が入っている…

んんん…

いかがなものか‥
台所でウロウロ‥

悩みに悩んで、手作りを持参することにしました

保冷バックに保冷剤をたくさんいれ、離乳食を冷凍させて、普段より一時間ほど早めに、二回目の離乳食にしました

普段、8時と14時の二回

お出かけが11時で食べたのが13時

車移動で、炎天下で持ち歩いたわけではないから大丈夫かな

電車移動なら、レトルトが安心だね

まあ、難波高島屋のベビーサロンは、設備が充実しているから、利用しやすい

Android携帯からの投稿