満開の水芭蕉に囲まれ…
今シーズン最後のお花見🌸
楽しみな山ゴハンは白湯鍋。
便利な出汁キューブと野菜、イベリコ豚バラ肉、水を持参。
鍋は300グラム。新潟三条製のアルミテフロン加工。良い仕事してます。
鍋は300グラム。新潟三条製のアルミテフロン加工。良い仕事してます。
鍋の材料は自宅で事前に豚肉は湯通しし野菜はカット、人参はピーラーでスライスしておけばあっという間にで火が通る。燃料節約術。
山で食べるゴハンはどうしてこんなに美味しいのだろう…
至福の時間。
至福の時間。
温泉小屋に泊まり、全26キロ踏破。
ふくらはぎが軽い肉離れに。
そういえば昨年も同じ日に怪我をしてしまった…気をつけよう。
次の山行と山ゴハンを考えるのが何より楽しい近頃です。
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