大森にこんなすごいお店があったなんて。。
人知れずこの地に、こだわりのシェフがおります。
それにしてもJR大森…はじめて下車したかも?
前菜・器に入ったのは自家製ザオルーを使ったひたしま豆
ザオルーとは紹興酒を作る時に出来る酒粕から作った白醤油。
醤油にソース‥すべて自家製だそうです。やりますね。
牡蠣の酸辣湯スープ
琵琶湖のワカサギ、キンサー和え‥美味しすぎては写真を取り忘れちゃった。
小エビとトレビス、中国オリーブ(がんらん)の炒め物
明石のタコと春雨
地鶏と葉玉ねぎの上海風の煮込み
こんな色ですが鶏肉でした。
コクがあって美味しかった!
デザートは豆腐花