兼子シェフの『L'AS』再訪(何度目?) | Ruby☆リュクスDays

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芸術の世界で生きる私。極上の芸術・美しい音楽・魅力的な人・リュクスな時間に触れて、日々審美眼に磨きをかけます。

お気に入りのお店、表参道『L'as』で楽しい女子会。

今やすっかり予約の取りにくい人気店に仲間入り。


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スイカと梅干しの冷製スープは…
小梅ちゃんの味でしたニコニコ


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定番になりました、クリスピーサンド
中はフォアグラとビーツ
きれいな赤色でした。

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サマートリュフのポレンタ
トリュフ好きにはたまりませんドキドキ
半熟うずら卵をといていただきます。

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マナガツオとまこもだけのロースト

まこもだけはスライス。
上に乗っているカリカリコクのある美味しいものは…
マナガツオの骨だそうです。
とっても美味しかった。

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骨付き子羊の…
見た目ボリューミーだけど
食べやすく完食ラブラブ!

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今回も楽しませていただきました。
メーニューは5250円のコースのみ。
よく工夫されています。



シェフの兼子くんと、いつか京都で芸者遊びをするナゾな約束を…
その前に何度もこちらへ足繁く通うことでしょう:-)



L'AS


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