大好きなお店の一つ銀座「六雁
」へ
季節の工夫された洗練された日本料理。
いつうかがっても楽しい驚きもあります。
食いしん坊仲間の長友幸容(人気のお料理教室『ル・プティポワソン』 の先生)をうならせたこちらの鱧。
翌日に予約して、鱧鍋を食べにいらしたそうです
金魚鉢で登場の鮎
トウモロコシのアイスクリームが美味!
ワインエキスパートの福田陽子ちゃん が選んだくださったワイン
さすがです
和食にもとても合って美味しくいただきました♡
そろそろ秋の味覚を味わいに行こうかしら

季節の工夫された洗練された日本料理。
いつうかがっても楽しい驚きもあります。
食いしん坊仲間の長友幸容(人気のお料理教室『ル・プティポワソン』 の先生)をうならせたこちらの鱧。
翌日に予約して、鱧鍋を食べにいらしたそうです

金魚鉢で登場の鮎
トウモロコシのアイスクリームが美味!
ワインエキスパートの福田陽子ちゃん が選んだくださったワイン
さすがです

和食にもとても合って美味しくいただきました♡
そろそろ秋の味覚を味わいに行こうかしら

