おしゃれなお友達とのランチは
やっぱり雰囲気の良いお店を選びますよね。
久々のBENOIT TOKYO
1階のスペースにキッチンが入って、
だいぶ様子変わってました。
2階は変わらず、
気持ちの良い空間でしたけど。
連日のワイン続きで、
ランチライムは炭酸水でアルコール抜き
ハム/トリュフ/コンテチーズのコキエット“フレンチショートパスタ”
前菜はなんとなくパスタを選んでしまい、重すぎたかなと後悔したけど…
トリュフのソースが美味しく
あっという間にいただきました。
やっぱり雰囲気の良いお店を選びますよね。
久々のBENOIT TOKYO
1階のスペースにキッチンが入って、
だいぶ様子変わってました。
2階は変わらず、
気持ちの良い空間でしたけど。

連日のワイン続きで、
ランチライムは炭酸水でアルコール抜き

ハム/トリュフ/コンテチーズのコキエット“フレンチショートパスタ”
前菜はなんとなくパスタを選んでしまい、重すぎたかなと後悔したけど…
トリュフのソースが美味しく
あっという間にいただきました。

ショコラとキャラメルのブノワ風 牛乳のアイスクリーム
デザートは大好きなチョコレート系をいつも選んでしまいます。