CANOVIANO青山 | Ruby☆リュクスDays

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芸術の世界で生きる私。極上の芸術・美しい音楽・魅力的な人・リュクスな時間に触れて、日々審美眼に磨きをかけます。

昨年11月にオープンした植竹隆政シェフお店リストランテ カノビアーノ 青山 へ行ってきました。

AVEDAの近くにある、気になっていたエントランス。

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中に入ると正面には教会。結婚式ができるのですね。

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シックで落ち着いた室内です。

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シャンデリアの下でお食事スタート。
この日はお試しな軽めなセレクトです。

植竹シェフのこだわりは、バターも生クリームもニンニクも唐辛子も使わない、ヘルシーなイタリアン。


からすみと甘エビ、トマトの冷製パスタ。
ガーリックを使わなくとも、奥行きのある良いお味でした。

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白身魚のソテー。
添えられたイタリア温野菜のお味が濃くて美味しくいただきました。

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ブランマンジェのようなプリン。。生クリーム使ってないそうだけど、、どうなってるのかな?

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バターや生クリームを使ってないのでカロリーはかなり押さえられていると思います。
それでいて、問題なくとっても美味しい!
女性に優しい、ヘルシーなお味でした。

次回はしっかりフルコースをいただきたいですラブラブ