11月オペラハウスでの公演は大成功だったけど、舞台裏は苦労の連続でした。
フライトが遅れたり、体調崩す人が多発。挙げ句の果てにはホテル(ヒルトン!)側のミスで部屋が足りなくなって、築100年の古~いホテルに移動を余儀無くされたり

苦楽を共にした仲間たちと、労をねぎらいつつ、あの時(リスキーで)食べられなかったベトナム料理を思う存分食べよう!という趣向でした。
定番、春巻き三昧。海老に蟹入り

名物、鰻と香菜のレモングラス炒め。
確かにベトナムで鰻を恐々食べた。お腹をこわすのじゃないかと心配しながら。。
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でもココは日本。今日は安心して‥
あれ?食べながら記憶が‥ハノイの町の喧噪が蘇る…
あの雑踏や空気の悪さや独特な匂い

‥食が進まず、やっぱり無理。。
しばらく鰻はダメみたい

好きだったのに・・
でも他のものはとっても美味しかった。
飲んで食べて、お会計は7人で22,000円という良心的なお値段


丸の内に於いて、サラリーマンには貴重なお店です
