富麗華のお節 | Ruby☆リュクスDays

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芸術の世界で生きる私。極上の芸術・美しい音楽・魅力的な人・リュクスな時間に触れて、日々審美眼に磨きをかけます。

今年は麻布「富麗華」のお節をオーダーしました。


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大晦日に取りに伺い、いただいたのはこちらの三段重。

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「一の重」
・活き車海老の湯引き
・椎茸と湯葉の煮込み
・蒸しアワビとエビ卵入り麺
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・フカヒレの醤油煮込み


「二の重」
・名物 黒酢の酢豚
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・白身魚の金華ハム 黒胡麻 ゴマ風味
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・三種野菜の湯葉巻き
・帆立貝柱とアスパラガスの胡麻風味
・豚トロの焼き物
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「三の重」
・インゲンのXO醤和え
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・甘栗のキンモクセイ風味
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・くるみの飴だき
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・お麩の甘辛ソース
・白菜の甘酢
・クラゲの頭 葱油風味
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・二色豆の煮物




さすがは富麗華、とても美味しく丁寧なお料理!
中華とはいえ油っぽさはなく、冷めても美味しい
お酒のおつまみにもすすみました。

こちらでお値段3万円はお買い得でした。

和のお節・二段重と合わせ、華やかなテーブルになりました。