
大晦日に取りに伺い、いただいたのはこちらの三段重。
「一の重」
・活き車海老の湯引き
・椎茸と湯葉の煮込み
・蒸しアワビとエビ卵入り麺

・フカヒレの醤油煮込み
「二の重」
・名物 黒酢の酢豚
・白身魚の金華ハム 黒胡麻 ゴマ風味
・三種野菜の湯葉巻き
・帆立貝柱とアスパラガスの胡麻風味
・豚トロの焼き物
「三の重」
・インゲンのXO醤和え
・甘栗のキンモクセイ風味
・くるみの飴だき
・お麩の甘辛ソース
・白菜の甘酢
・クラゲの頭 葱油風味
・二色豆の煮物
・白身魚の金華ハム 黒胡麻 ゴマ風味

・三種野菜の湯葉巻き
・帆立貝柱とアスパラガスの胡麻風味
・豚トロの焼き物

「三の重」
・インゲンのXO醤和え

・甘栗のキンモクセイ風味

・くるみの飴だき

・お麩の甘辛ソース
・白菜の甘酢
・クラゲの頭 葱油風味

さすがは富麗華、とても美味しく丁寧なお料理!
中華とはいえ油っぽさはなく、冷めても美味しい
お酒のおつまみにもすすみました。
こちらでお値段3万円はお買い得でした。
和のお節・二段重と合わせ、華やかなテーブルになりました。