
親しい友人を招いて、遅ればせながら新居のお披露目も兼ねて

ゲストは一線で活躍するヴァイオリニストやヴィオリストたちです

子供もいたので早くお開きになることを見込し、午後3時から開催しましたが…

結局12時近くまで飲んで食べてwiiもやって賑やかに。。
アルコールもかなり消費

早く始めても、終わる時間は変わらないことを学習しました

今回、長い海外暮らしでパーティー慣れしていらっしゃる、素敵なsueさんのブログ からレシピを参考にさせて頂き、ムール貝のワイン蒸しやローストポークを作りました♪
ムール貝のワイン蒸しはふっくら仕上がり旨味たっぷり

ローストポークは外は香ばしく中はジューシーで、甘味あるリンゴのソースが一段と美味しさを引き立てます。
ワインにピッタリの品々で、海外慣れしているゲストにも大好評

sueさん、ありがとうございました
