伊勢の魚介「伊な勢」 | Ruby☆リュクスDays

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芸術の世界で生きる私。極上の芸術・美しい音楽・魅力的な人・リュクスな時間に触れて、日々審美眼に磨きをかけます。

伊勢志摩滞在中はフレンチが続いたので、今度は美味しいお魚が食べたくなって「伊な勢」 へおでかけ車DASH!

「伊な勢」は、今伊勢でお寿司を食べるならここ!と言われるほど人気で予約が取りにくいお店グッド!

河崎商人館近くの、奥の方にあります。

こんな立派な門が付いた日本家屋。

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シックな中にもモダンさがあり、店内はJAZZが流れております。

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お酒は日本酒に勝沼ワインなど、いろいろ揃っておりました。
 
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地の岩牡蠣ニコニコ
冬になったら的矢牡蠣を食べに来なくちゃね~音譜

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鮑に牡丹海老に秋刀魚に。。さすが鮮度抜群グッド!

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鱧と松茸の土瓶蒸し。
土瓶蒸し、好きなんですよね~ラブラブ

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握りは地のもの中心に、桑名の煮蛤の、車エビ、煮穴子、鮑、ノドグロをいただきました。

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〆は巻物ニコニコ

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美味しいのでこの日も食べ過ぎましたぶーぶーあせる

「伊な勢」
三重県伊勢市神久5丁目1-35
0596-26-0008