この日Appiaはオープン13年目
もうそんなになるんですね。それにしてもお店の前はセンチュリーとか黒塗りの車ばかり。
あいかわらず流行ってます。
ワゴンに載ってくる20種類くらいの前菜からチョイス。
説明はあまりの種類の多さに、憶えきれません

鮑(またまた)、毛ガニのクレープ包み、秋刀魚、プロシュート、穴子のグリルをチョイス。
知人の女性は全種類オーダーし、完食したとか・・ほんとにぃ?

ここのパスタ、大好き☆
4種類オーダーです。
からすみ、最高

ポルチーニにも美味しい~~

フィレンツェの老舗リストランテでいただいたようなお味でした。
メインに合わせ、白から赤にスイッチ

白はGAJAでした。ハトが2羽のラベル。白でGAJAは初めて。
フィレステーキ。
ステーキ話で盛り上がる。今度大田原牛を食べに行こうということに。
デザートもワゴン。
全部いただきたいけど、ここまででかなりおなかいっぱい

前出の女性はここでも全部オーダーしたとか、、
ほんとにぃ??
イリュージョンだよね。
でもやっぱりいただきます!!5種類チョイス。
デザートもまだワインと一緒にいただきたい気がするのは私だけ?
ごちそうさまでした

口コミ
