昨日は、初★もつ煮を作りましたお食事


北海道ってか、


るびあだけかな?


あまり、モツに触れることなく、育ってきました汗


旦那さまが、


もつ鍋を居酒屋で注文したのをきっかけに、食べるようになり、


モツ煮を料理本で見てから、


作ってみようと!


お肉屋さんに行ったら、


牛モツ?豚モツ?って聞かれて、そこから分からなかったるびあena


もつ煮にするって言ったら、


牛モツだねってことで、購入出費


和牛モツしかなくって、300gで980円きらきら!!


高いのか安いのか分かりませんっムンクの叫び



一応、作ってみたのですが、


失敗作ですねガクリ汗



自由人☆るびあ

旦那さまから、もっと汁は少ないショック


そして、野菜入りすぎまじで…?


そしてそして、ごぼうはもっと小っちゃいと∑!!



言い訳ですが、


料理本に、ごぼうは乱切りって書いてあって、


大きさとか書いてなかったもん♥akn♥



てなことで、失敗作の紹介でしたアンパンマン