ご訪問ありがとうございます
プリザーブド&アーティフィシャルフラワー
ポーセラーツのレッスンサロン
Ange Blanc(アンジュブラン)
です
鯛の炊き込み膳
この日の3種のお惣菜は
切り干し大根
ヒジキ煮
卯の花煮
どれも美味しかった〜
お吸い物も
ダシの旨味たっぷり!
鯛めしは
20分ほど炊き上がりを
待ちますが
最高に美味しかったです
最後は
出汁をかけて
いただきました♡
デザートに
美味しいパンナコッタも
ついていて
並んだかいがある
大満足なランチでした♡♡♡
帰り際に寄った
地下一階の
〝栗りん〟で
黄金モンブランソフトを
テイクアウト
和栗のモンブランの中は
ソフトクリーム♡
席が空いてなかったので
ベンチを探して
いただきました〜
今まで食べた
しぼりたてモンブランの中でも
いちばん美味しかったかも♡
今度は
店内メニューを
いただきたいです☆
さて
今年ももう
終わろうとしています
今年も
この小さなお教室に
来てくださった皆様
本当にありがとうございました
新しい出会い
繰り返し通ってくださる方
全ての方に深謝いたします
喪中につき
新年のご挨拶を
失礼させていただきます
明年もう変わらぬ
ご厚誼のほど
お願い申し上げます
AngeBlanc(アンジュブラン)は東京 杉並区にある自宅教室です
プリザーブドフラワー、アーティフィシャルフラワー
ポーセラーツのレッスンサロンです
オーダーも受け付けております
お気軽に
お申し込み、お問い合わせください
お待ちしております♡
プライベートInstagram
お教室Instagram
・お教室アクセス・
京王線 明大前駅
井の頭線 永福町
丸の内線 方南町駅
ゲストパーキングあり
・日本ヴォーグ社・