簡単そぼろ
昨日は夕食に
簡単そぼろ
これとっても簡単です
【材料】
大豆ミート(または挽き肉)
人参みじん切り
玉ねぎみじん切り
ピーマンみじん切り
煮きりみりん
酒
醤油
顆粒だし
【作り方】
材料を全部
フライパンにいれて
順番なんて気にしない
あとはまぜまぜ
出来上がり

前なら
お砂糖をこれでもか
というくらい入れていましたが
今ではみりんの甘みで
充分過ぎるほどの甘さを
感じます
味覚が変わりました
調味料が変わるだけで
本当に変わる
ぜひこの2冊
手に取ってみてください
年末年始を乗り切るためにも
とても参考に
なりますよ
Amazonや楽天でも
買えます


カレーだけにせず
野菜などやたんぱく質をプラスして
食べます
私と一緒に
身体の中からキレイに
なりませんか
私は必ず
ダイエットは卒業出来る
と思います
もう少しでやっと皆さんに
お知らせ出来ることが
ありますので
楽しみに待っていて
下さいね
これから
忘年会やクリスマスお正月と
沢山イベントがある時期ですね
なんと!!実は
このタイミングで
公式ライン始めました
ブログではお伝えきれない
ダイエットに関する情報を
お伝えします
などなど…
更に詳しくLINEにて
お伝えしますので
良かったら是非私の公式ラインに
ご登録くださいね
(女性の方のみとさせていただきます)
よろしくお願いします
今日も最後まで
お読みいただき本当に
ありがとうございます
寒くなって来ましたので
暖かくして
お過ごしくださいね
インスタもよろしくお願いします