11/3か11/11まで博多阪急で冬の北海道物産大会が開催中です
イートインでラーメンを食べましたが、とみたメロンハウスのこだわりメロンパン をまだ食べていなかったので行ってきました(*^o^*)
以前の記事はコチラ
聞けば白あんだそう。
迷っていたら、クリームの方がちょっと変わったとのことだったので、クリームにしてみました。
本当だー!
クッキー生地の部分がカリカリになってる!(ノ゚ο゚)ノ
以前はこんな感じ。
赤ちゃんを扱うように、やさーしく2等分してみたけど、それでも親指がめり込んで跡がついてしまうくらいのふわっふわだったのに。
2等分する際に、上のクッキー部分がバリッとしちゃって割りにくい。
この中のクリームが最高にうまいのよね~!! (≧▽≦)
今日が最終日ですよー。
次に来るのはいつかなぁ~
ブログ村のランキング、
1位と2位を行ったり来たりしてます (*^-^*)
定着したいぞ!
ポチしてね (^_-)☆
あなたの応援ポチが更新の励みになります('-^*)/