ga-ko食堂vol.64
ga-ko食堂です
<本日のメニュー>
パン・オ・ショコラ
春餅&塩豚
イチゴ大福
~パン・オ・ショコラ~
手作りのチョコシートを折り込んで作ったパン・オ・ショコラですが、
油断していたら発酵が進みすぎて
モスラーの幼虫のように膨らんでしまいました
こんなはずでは・・・
写真撮っていませんがカットするとキノコのお家みたい
しっかりと二階のお部屋が出来てました
みんなぁ~ごめんねぇ~!
次回ちゃんとしたもの用意しておくからねぇ~!
~塩豚~
ハチミツと塩をすり込んで蒸し焼きにした塩豚
ほったらかし調理なので楽ちん
~春餅~
こちらはごま油で香ばしく焼いた春餅(チュンピン)
この皮に野菜や塩豚、アボカド、味玉子などお好みの具材と
豆板醤を少し効かせた甘味噌をのせていただきました
モチモチっとした生地でお野菜がいっぱい食べれます