こちらは、明治の明治北海道十勝フレッシュ100
明治乳業と明治製菓が合併しました
3月におなじみの紙パックからリニューアル致しました
20年ぶりに、容器、冊子をリニューアル
新容器&中身で、広い用途で使える生クリームです
クリームの使用シーンを広げることで、食卓にきらめきを
乳脂肪分40%(おかし45%、料理35%のあいだをとりました)
ミルクの深み濃縮製法
NF膜(乳糖、タンパク質)40%アップ
これはありがたい
我が家は、使いきれる特別なときしか買わなかったのですが、これなら、普段使いもできて、食卓にきらめきを運べそう
とワクワクしています
ビーフシチューにかけるだけで、高級感が増して、大好評でした
ますます使用頻度があがります
http://www.meiji.co.jp/dairies/cream/tokachi-fresh/