「明治北海道十勝ボーノ 切り出し生チーズ」
こちらは、我が家の冷蔵庫に常備してあります
家族全員大好物
チーズ一家です(笑)
ゴーダ&モッツァレラを試食
安定の美味しさです
しかも7高級感あり
アップで(笑)
こんな感じで、開けやすくて、清潔だし、食べやすいのも魅力
ちなみに、ブースでは、こちらの「十勝スマートチーズ」の試食がありました
こちらもおすすめです
明治さんから、こんなにたくさんのチーズが出ています
今回のプレゼンでは、 「明治北海道十勝ボーノ 切り出し生チーズ」について。。。
最大の特徴は、「切り出し生」、「帽子切り包装」です
従来のものと比べると、新しいタイプですね
初めて見たときは、CMにくぎづけでした(笑)
即効買いに行ったなぁ。。。
今回はデザインを一新して、再登場
個包装のカラーも
切り出し生チーズについて。。。
さらに、オススメとしては、コーヒーと一緒にボーノを食べること
とっても新鮮で、早速試してみました
コーヒのほろ苦さと、チーズのうまみの絶妙なバランスがあうーーー
★ 明治
★ 「明治北海道十勝ボーノ 切り出し生チーズ」
★ http://www.meiji.co.jp/dairies/cheese/meijitokachi/products/bouno_cheese/