富山県のアイシングクッキー&ブリアンマカロンタワー認定講師の * Pur * ピュールです 


今日、リボンマカロンタワーのレッスンにいらっしゃった素敵なK様  

素直なとっても優しい方でした 


1回目の今日はひたすらマカロンの型抜きに専念されました  

お色はピンクを選ばれました 

 次回、完成楽しみですね  

今日はありがとうございました  




{E159283E-BE45-416F-BE9E-5BE179B5B4D4:01}





{AB75FCD5-3E7A-43D4-A6D7-C7D7A93DF4B4:01}





{E877728A-AD08-4402-A5E2-F2B3C2C5387E:01}



 頑張られました~~ 




{D92CD2A4-B3ED-4CC0-8A4B-A98C47D4B0F0:01}




余談ではありますが 

赤ワインに欠かせないクリームチーズ 

私は最近 ずっとKiriのクリームチーズを愛用しています

フィラデルフィアも美味しいのですがやはり Kiriが1番ですね 


ちなみに今飲んでいるワインはフランス産 ボルドーカンティヤック2013 (ボルドーAC )
ボルドーワインコンクール金賞受賞酒です 





                              




 アイシングクッキー&ブリアンマカロンタワーに関するお問い合わせは下記までご連絡ください 
 ru-mama28881231@docomo.ne.jp
 090-8969-4855 村井

 アイシングクッキー基礎コース、プライベートレッスン、出張レッスン等、お気軽にお問い合わせ下さいませ 






                     レッスン予定 



 カーロッツ富山大町店さん
     3月29日 日曜日 PM 1: 30~4:00 ¥ 3500
     テーマ 春
     4月12日 日曜日 PM 1:30~4:00 ¥4000
     4月19日 日曜日 PM 1:30~4:00 ¥4000
     テーマ 母の日&スプリング
     
 JEUGIAカルチャーセンター
     イオンモール高岡さん
      4月4日 土曜日 PM 1:00~3:30
     テーマ 母の日&スプリング
      4月から材料費が¥1500になります

 自宅レッスンも是非お問い合わせ下さいませ 
     自宅は藤の木スターバックスの近くです。



{1A7FC311-6828-49C3-A784-B4B59B911B97:01}





{E13591CC-77BB-43C9-A67D-CBD91BF04192:01}





{4060F696-EBB1-4204-95A3-255AC5CF93E9:01}