昨日ね昨日ね
玉こんを作ったの
↑玉こんにゃくを、醤油や砂糖やお酒やめんつゆで炒めて・・・
↑こんな感じに仕上がりました
前に、ブロ友のひまりチャンがオヤツに作ってて
私も絶対食べたぃと思って探しまくって・・・
やっと見つけたょ~ひまりチャンッッ
めっちゃ美味しくって・・・
いくらでも食べられちゃぅ
皆様もぜひぜひ食べてみてネ
・・・で
そんな玉こんを含めた昨日の夕飯~
↑
鮭とキムチとハート
肉団子の中華炒め的な
玉こん
もずく
でした
お味噌汁は豆腐only
・・・あ
つぃでに先週のチキンカレーも載せちゃぉ
我が家のチキンカレーは後乗せです
もも肉の皮をパリッパリに焼くのがおススメ
チキンカレー
舞茸のバター炒め乗せサラダ
でした
さっ
今日は仕事が終わったら・・・
Dちゃんと待ち合わせをして、
プロポーズの時に貰った指輪を取りに行って来ます
裏面?にイニシャルを入れて貰ってたの~
くぅぅ楽しみっっ
・・・でわでわ
皆様が素敵な一週間を過ごせます様に