今日も無事にお仕事終了
まだ3回目覚えることたくさんで
いっぱいいっぱい
慣れるまではクタクタだな〜
さて昨日
5/18の晩御飯
★豚ロースのレモンバターソテー
★キャベツとしらすのサラダ
豚肉は頂きもののレモンも入れてさっぱり
春キャベツは軽く火を通して(昨日は湯通し)
塩とごま油、釜揚げしらすと韓国海苔で
和えましたカサが減ってたくさん食べられる
★かぼちゃサラダ
★茹でそら豆
かぼちゃサラダは皮ごとマッシュ
そら豆は頂き物塩茹でに
ちなみに今日のおひるごはん
週末のパートは昼食を用意してくれるので
お弁当作っていかなくていいから
とっても助かります
ごちそうさまでした