ペッシュフロマージュ
セバスチャン・ブイエ/540円
セバスチャン・ブイエから6/29~の新商品♩
大好きな桃を使ったチーズケーキです☆
構成は上図の通り。
アイスキャンディーみたいな造り♩
グラサージュはパリパリ食感で小気味良い。
ライムクリスピーがアクセントになっていて
おもしろいです。
ほんのりチーズのまろやかさを感じる
やさしい味わいです。
赤桃と青りんごのジュレはフルーティーだけど
そんなに主張は強くありませんでした。
まとまりは良かったです。
ダックワーズ生地のサクサクを期待したけど、
水分を吸ってスポンジのようでした。
味わいは斬新で美味しかったです♩
他にも桃を使ったガトーがいくつか
販売されていて気になりました☆
オキニイリ★★★☆☆
あらかわの桃を使ったケーキ