あげぱん番長クリーム入れてでっかくしましてん。
神戸屋/135円/694kcal
ドーナツ生地でなめらかなクリームを包み、こんがりとフライしました。
ローソンと神戸屋のコラボ商品、第3段♩
サンミーにチョコクリームを入れたものもあったけど、
味の想像がつくので、新登場のあげぱん番長にしました!
シュガーパウダーがたっぷり掛かっています。
サクッと歯切れが良くて、ふんわり食感♩
甘みが相まって、生地だけでも美味しい。
ほんのり卵風味のやさしい味わい。
包まれたカスタードクリームもまろやかで
良く調和していました。
あげぱんとカスタードクリームといった
シンプルだけど、こってりとした組み合わせ。
ボリューミーだから飽きてしまうけど
安定感のある仕上がりでした!
オキニイリ★★★☆☆
究極の揚げパン