どうも、八山(やつやま)です。
本日はバレンタインデー。
友チョコ、逆チョコ、ファミチョコ、チョコチョコ、
そして本命チョコ。
みんなは誰にあげたとねぇ~~??
わたしは、材料だけ購入して、まだ作ってないという。。。
先日の「RSPの女子力UP↑オンナ・ミガク」で初挑戦したトリュフ!!
を作る予定です。
ではでは、先日のトリュフ作りの模様をお届けします!
写真が多いので、サーーーッ!と行くよ!
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/69/e6/j/t02200165_0800060011785545193.jpg?caw=800)
打ち合わせ中。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/8b/bf/j/t02200293_0800106711785560529.jpg?caw=800)
レシピ。先生がいたからざっくりだけどね。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/b7/d1/j/t02200165_0800060011785545195.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/2b/a4/j/t02200165_0800060011785545198.jpg?caw=800)
松尾さんと向かい合ってそれぞれ作るよ。
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120213/20/rsp-blog/27/2f/j/t02200165_0800060011792229337.jpg?caw=800)
先生は、学校法人山崎学園東日本製菓技術専門学校、
洋菓子実習担当「真下透先生」ですっ!
名前までが長いですね!笑
生徒の皆さんに、
ロベルト・マッシュモンという愛称まで付けられている、
ユーモアたっぷりのおもしろい先生でございました!!
それではトリュフ作りスタート!
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/25/f8/j/t02200293_0800106711785560530.jpg?caw=800)
松っちゃん、最近手慣れてきた気がする。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/d8/90/j/t02200165_0800060011785560531.jpg?caw=800)
しかし、相変わらずのゴーイングマイウェイ。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/28/33/j/t02200293_0800106711785560532.jpg?caw=800)
ちゃんとスケッパー(ヘラ状の便利道具)を活かしてあげて~。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/b9/d3/j/t02200165_0800060011785570207.jpg?caw=800)
左:松尾さん
右:8山
隠れた性格が露呈してしまう瞬間。
その後、
砕いたチョコレートを湯煎にかけ、
3分の1くらい溶けたら取り出します。
そこに沸騰させた生クリームと牛乳を入れ、
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/cf/24/j/t02200165_0800060011785570206.jpg?caw=800)
混ぜ混ぜ。混ぜまぜ。
そして今回は、それぞれ違ったお酒を用意してもらいました。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/9e/e0/j/t02200293_0800106711785570205.jpg?caw=800)
松尾さんはワイルド系。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/28/3e/j/t02200293_0800106711785570208.jpg?caw=800)
わたしはスマート系。
「実際のタイプは逆かもねぇ~~♪」なんて
楽しくおしゃべりしながらさらに混ぜ混ぜ。
それを絞り袋にイン。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/b2/28/j/t02200165_0800060011785570209.jpg?caw=800)
これがなかなか大変。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/87/fd/j/t02200165_0800060011785590959.jpg?caw=800)
お菓子作りの度、何げに苦労していたこの過程。
マッシュモン先生がコツを教えてくれ、
一発で解決してくれたよ。
そしてそれを絞り出す。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/4d/36/j/t02200293_0800106711785590960.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/e6/73/j/t02200165_0800060011785590963.jpg?caw=800)
が、なかなかこれも均一に絞り出すの難しい。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/c8/aa/j/t02200165_0800060011785676792.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/5c/74/j/t02200293_0800106711785676795.jpg?caw=800)
マッシュ先生にコツを教えてもらっても、
こればっかりは練習の積み重ねが必要かも。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/a0/00/j/t02200165_0800060011785590961.jpg?caw=800)
松尾さん、ラジオなのに、
「う○こ」を連発。
さて、このう○こ(コラッ)を冷蔵庫に入れまして、
ある程度冷やしかためます。
10分から20分くらいやったかな??
うろ覚えでごめんなさい。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/29/6d/j/t02200165_0800060011785696575.jpg?caw=800)
粉砂糖をまぶして手早く丸めます。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/cd/85/j/t02200165_0800060011785696572.jpg?caw=800)
それを、溶かしたビターチョコレート(ひび割れ防止の為、ちょっとサラダ油を入れてるよ)で
全体をコーティングします。
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/67/86/j/t02200165_0800060011785676794.jpg?caw=800)
今回は粉砂糖、ココアパウダー、抹茶パウダー、クレープクランチを用意。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/28/97/j/t02200165_0800060011785696573.jpg?caw=800)
まずは抹茶の中にドボンと入れて。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/87/52/j/t02200165_0800060011785716006.jpg?caw=800)
入れ物を動かしコロコロ転がします。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/0f/45/j/t02200165_0800060011785895245.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/1c/8c/j/t02200165_0800060011785716009.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/75/3f/j/t02200165_0800060011785716008.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/4f/e3/j/t02200165_0800060011785716004.jpg?caw=800)
他のもどんどん転がして。
コーティングしたチョコが固まるまで、少しだけ時間を置いて。
ちょいちょいコツがありましたが、あっという間にできました!
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/fb/05/j/t02200165_0800060011785895246.jpg?caw=800)
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/55/83/j/t02200165_0800060011785696569.jpg?caw=800)
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/49/91/j/t02200165_0800060011785696570.jpg?caw=800)
スタッフさんもみんなで食べようということで、
いつの間にか「ラテアート」がこんなにたくさん。
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/56/29/j/t02200165_0800060011785895249.jpg?caw=800)
トリュフはこれほんとに手作りなんか?っていうくらい
すっごいおいしかったよ~~!
でも個人的にはっ、松尾さん作の方が舌触りが滑らかで好みの味でしたぁ~~!
お酒の違いなのか、わたしの混ぜ方が悪かったのか??
チョコレートってほんとに繊細なお菓子だな。
マッシュ先生にも試食してもらいましたよ。
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/2a/81/j/t02200165_0800060011785895247.jpg?caw=800)
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/67/bb/j/t02200165_0800060011785895248.jpg?caw=800)
甘~~い判定、ありがとうございました♪♪
いやぁ~~、それにしても、
もうイジリようがないくらい、松尾さんの成長ぶりときたら!!
何気に少しずつ、少しずつ、女子力上がっとるっちゃね~~、このお方!
でも、、
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/9c/cf/j/t02200293_0800106711785925487.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/c2/5a/j/t02200293_0800106711785925486.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/e9/00/j/t02200293_0800106711785913264.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/d3/fe/j/t02200293_0800106711785913263.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/a2/46/j/t02200293_0800106711785913260.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/4e/08/j/t02200293_0800106711785913258.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/77/14/j/t02200293_0800106711785913257.jpg?caw=800)
私たちのやり残しのトリュフを仕上げてくださっている
マッシュ先生にちょっかい。
先生、無視してもいいんですよ??
さらに、
やっぱり普段やり慣れないことをして疲れたのか飽きたのか、
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/59/ed/j/t02200165_0800060011785925491.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/15/86/j/t02200293_0800106711785925489.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/17/cf/j/t02200293_0800106711785925490.jpg?caw=800)
コンセントと戯れていたよ。
「事件は現場で~~」
とか言ってたような、言わなかったような。
それではみなさん、
ステキなバレンタインデーキッスを~~~♪
あ、お会いしたことないけど、
たまに恐れ多くも似ていると言われたりするので、、笑
国生さゆりさん、ご結婚おめでとうございます!!!
シャラララ ステキにキッス
シャラララ 素直にキッス
みなさん、こんな日くらいは素直が一番ですよぉ~~!
本日はバレンタインデー。
友チョコ、逆チョコ、ファミチョコ、チョコチョコ、
そして本命チョコ。
みんなは誰にあげたとねぇ~~??
わたしは、材料だけ購入して、まだ作ってないという。。。
先日の「RSPの女子力UP↑オンナ・ミガク」で初挑戦したトリュフ!!
を作る予定です。
ではでは、先日のトリュフ作りの模様をお届けします!
写真が多いので、サーーーッ!と行くよ!
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/69/e6/j/t02200165_0800060011785545193.jpg?caw=800)
打ち合わせ中。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/8b/bf/j/t02200293_0800106711785560529.jpg?caw=800)
レシピ。先生がいたからざっくりだけどね。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/b7/d1/j/t02200165_0800060011785545195.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/2b/a4/j/t02200165_0800060011785545198.jpg?caw=800)
松尾さんと向かい合ってそれぞれ作るよ。
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120213/20/rsp-blog/27/2f/j/t02200165_0800060011792229337.jpg?caw=800)
先生は、学校法人山崎学園東日本製菓技術専門学校、
洋菓子実習担当「真下透先生」ですっ!
名前までが長いですね!笑
生徒の皆さんに、
ロベルト・マッシュモンという愛称まで付けられている、
ユーモアたっぷりのおもしろい先生でございました!!
それではトリュフ作りスタート!
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/25/f8/j/t02200293_0800106711785560530.jpg?caw=800)
松っちゃん、最近手慣れてきた気がする。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/d8/90/j/t02200165_0800060011785560531.jpg?caw=800)
しかし、相変わらずのゴーイングマイウェイ。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/28/33/j/t02200293_0800106711785560532.jpg?caw=800)
ちゃんとスケッパー(ヘラ状の便利道具)を活かしてあげて~。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/b9/d3/j/t02200165_0800060011785570207.jpg?caw=800)
左:松尾さん
右:8山
隠れた性格が露呈してしまう瞬間。
その後、
砕いたチョコレートを湯煎にかけ、
3分の1くらい溶けたら取り出します。
そこに沸騰させた生クリームと牛乳を入れ、
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/cf/24/j/t02200165_0800060011785570206.jpg?caw=800)
混ぜ混ぜ。混ぜまぜ。
そして今回は、それぞれ違ったお酒を用意してもらいました。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/9e/e0/j/t02200293_0800106711785570205.jpg?caw=800)
松尾さんはワイルド系。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/28/3e/j/t02200293_0800106711785570208.jpg?caw=800)
わたしはスマート系。
「実際のタイプは逆かもねぇ~~♪」なんて
楽しくおしゃべりしながらさらに混ぜ混ぜ。
それを絞り袋にイン。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/16/rsp-blog/b2/28/j/t02200165_0800060011785570209.jpg?caw=800)
これがなかなか大変。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/87/fd/j/t02200165_0800060011785590959.jpg?caw=800)
お菓子作りの度、何げに苦労していたこの過程。
マッシュモン先生がコツを教えてくれ、
一発で解決してくれたよ。
そしてそれを絞り出す。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/4d/36/j/t02200293_0800106711785590960.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/e6/73/j/t02200165_0800060011785590963.jpg?caw=800)
が、なかなかこれも均一に絞り出すの難しい。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/c8/aa/j/t02200165_0800060011785676792.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/5c/74/j/t02200293_0800106711785676795.jpg?caw=800)
マッシュ先生にコツを教えてもらっても、
こればっかりは練習の積み重ねが必要かも。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/a0/00/j/t02200165_0800060011785590961.jpg?caw=800)
松尾さん、ラジオなのに、
「う○こ」を連発。
さて、このう○こ(コラッ)を冷蔵庫に入れまして、
ある程度冷やしかためます。
10分から20分くらいやったかな??
うろ覚えでごめんなさい。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/29/6d/j/t02200165_0800060011785696575.jpg?caw=800)
粉砂糖をまぶして手早く丸めます。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/cd/85/j/t02200165_0800060011785696572.jpg?caw=800)
それを、溶かしたビターチョコレート(ひび割れ防止の為、ちょっとサラダ油を入れてるよ)で
全体をコーティングします。
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/17/rsp-blog/67/86/j/t02200165_0800060011785676794.jpg?caw=800)
今回は粉砂糖、ココアパウダー、抹茶パウダー、クレープクランチを用意。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/28/97/j/t02200165_0800060011785696573.jpg?caw=800)
まずは抹茶の中にドボンと入れて。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/87/52/j/t02200165_0800060011785716006.jpg?caw=800)
入れ物を動かしコロコロ転がします。
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/0f/45/j/t02200165_0800060011785895245.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/1c/8c/j/t02200165_0800060011785716009.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/75/3f/j/t02200165_0800060011785716008.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/4f/e3/j/t02200165_0800060011785716004.jpg?caw=800)
他のもどんどん転がして。
コーティングしたチョコが固まるまで、少しだけ時間を置いて。
ちょいちょいコツがありましたが、あっという間にできました!
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/fb/05/j/t02200165_0800060011785895246.jpg?caw=800)
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/55/83/j/t02200165_0800060011785696569.jpg?caw=800)
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/18/rsp-blog/49/91/j/t02200165_0800060011785696570.jpg?caw=800)
スタッフさんもみんなで食べようということで、
いつの間にか「ラテアート」がこんなにたくさん。
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/56/29/j/t02200165_0800060011785895249.jpg?caw=800)
トリュフはこれほんとに手作りなんか?っていうくらい
すっごいおいしかったよ~~!
でも個人的にはっ、松尾さん作の方が舌触りが滑らかで好みの味でしたぁ~~!
お酒の違いなのか、わたしの混ぜ方が悪かったのか??
チョコレートってほんとに繊細なお菓子だな。
マッシュ先生にも試食してもらいましたよ。
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/2a/81/j/t02200165_0800060011785895247.jpg?caw=800)
![$RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/67/bb/j/t02200165_0800060011785895248.jpg?caw=800)
甘~~い判定、ありがとうございました♪♪
いやぁ~~、それにしても、
もうイジリようがないくらい、松尾さんの成長ぶりときたら!!
何気に少しずつ、少しずつ、女子力上がっとるっちゃね~~、このお方!
でも、、
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/9c/cf/j/t02200293_0800106711785925487.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/c2/5a/j/t02200293_0800106711785925486.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/e9/00/j/t02200293_0800106711785913264.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/d3/fe/j/t02200293_0800106711785913263.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/a2/46/j/t02200293_0800106711785913260.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/4e/08/j/t02200293_0800106711785913258.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/19/rsp-blog/77/14/j/t02200293_0800106711785913257.jpg?caw=800)
私たちのやり残しのトリュフを仕上げてくださっている
マッシュ先生にちょっかい。
先生、無視してもいいんですよ??
さらに、
やっぱり普段やり慣れないことをして疲れたのか飽きたのか、
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/59/ed/j/t02200165_0800060011785925491.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/15/86/j/t02200293_0800106711785925489.jpg?caw=800)
![RSPオフィシャルブログ by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/rsp-blog/17/cf/j/t02200293_0800106711785925490.jpg?caw=800)
コンセントと戯れていたよ。
「事件は現場で~~」
とか言ってたような、言わなかったような。
それではみなさん、
ステキなバレンタインデーキッスを~~~♪
あ、お会いしたことないけど、
たまに恐れ多くも似ていると言われたりするので、、笑
国生さゆりさん、ご結婚おめでとうございます!!!
シャラララ ステキにキッス
シャラララ 素直にキッス
みなさん、こんな日くらいは素直が一番ですよぉ~~!