RSPオフィシャルブログ by Ameba-F1001184.jpg

みんな色んな初体験

教えてくれてありがとう!!









うちの昨日の初体験は…




ツナ缶を

味噌汁に入れて

食べてみた。




おいしかったよ。



ちょっと
牛乳も入れたから。







味、想像できんくないやろ?



うまそだろ?








あれ…



またひかれちゃってるかな?











あとな、

友達の誕生日会した。




こっち住んで
まだまもない子でな、

仕事やらなんやらかんやらで
悩んだり孤独感じてたりしちゃってて…




器用でないサプライズばっかで

失敗もしたけど…



いっぱい笑顔見れたし
嬉しかったな。




早紀ちゃん含め、
色んな人も一緒にお祝いしてくれてん。

んま感謝。





うちもその子に、
いつも幸せな気持ちにさせてもろてる。


出会えてよかった。

ありがとう。
















質問にあったけど、

昨日のメガネは
おかんが若い頃に使てたサングラス。


を、レンズ抜いてつけてるん。




BENZOめがねpart2。


レンズあったら
頭クラクラするのね~ん。


でもレンズなかったら
指紋つかんし、

ええよ~。




ラプタネスさん

あのめがね、CELINEらしい。


どんな使い方すんねんてな。

おかあたんごめんなたい。
(/_\)















SHOOOOTAくん

かっこいいな。


なんか勇気もらった
自分がいたよ。



頑張ってな!

応援することしかできんけど、

応援してる。
















50さんのコメント見て
無性にお好み焼きが食べたくなった!!!!




お好み焼きって
みんなどんな作り方すんの?



家庭によって違うよな~。






松尾家な、

広島焼き風に作らはんねん。



生地ひいてその上に

キャベツやらたまごやら
チーズやらちくわやらエビやらなんやらかんやら…
色々ぶっこんで、

生地かけて裏返し焼いて
できあがり。




ひとつのお好み焼きが
ホットプレート全部使うくらい
デカいのん作らはる。






松尾デラックス。