ミートソーススパゲッティの味
みなさんのおうちのミートソースはどんなお味かしら
うちの実家のミートソーススパゲッティは、牛挽肉を使うボロネーゼとかラグーっぽい味だったので、
私の”おふくろの味”もそれにしようかと思ったけど、
私はどっちかというと豚挽き肉でミートソース作るんですよね。。。
で、豚挽き肉でミートソースつくると、味が決まりにくい、というかいい意味で、いろいろな味が生まれて、
いろんな美味しいミートソースが味わえるので、いろんなパターンのレシピやアレンジを試しています。
だから今のとこ我が家のミートソースはこの味です!ってのはまだないんです
そいえば隠し味がお味噌っていうレシピもあったなぁ
子供はミートソーススパゲッティとか、大好きですね
レイはいつも、文字どおりに目をしろくろさせながら一気に食べます