ワンハートサービス 2回目
2回目です
今日はチームの 中沢くん 小野寺さん の2名
二人とも 調理担当でした
ただ、接客には以前 店舗会のアルバイトに来てくれた
原田くんがいました。
さて、メニューですが 前菜
【軽くスモークした山百合豚 網焼き 玉ねぎのコンフィ添え】
前回と同じですが、盛り付けが違いました。
前回はサラダにドレッシングがかかってましたが
今回は、周りに散らして、ドレッシングは無かった・・・・ように感じました。
そして、メイン
【平目のムニエル ソースブールノアゼット】
もはや ソースの何がゼット なのかは分りませんが
表面がカリッとしていて、えどKBのお二人も
とても美味しいとビックリしていました。
最後はデザート
【ティラミス】
カットが先日と違う三角形
この2日で よほど疲れる事でもあったのでしょうか
今日のティラミス 甘くてとっても美味しく感じました
今回 お言葉に甘えて2日間ともにお邪魔しました
私自身 学生時代を散漫に過ごしてしまったこともあり
彼らが一つ事に一生懸命に取り組んでいる様は
素晴らしく、また羨ましくも感じます。
これからも彼らを 出来うる限り応援していきたい
改めてそう思わされた ワンハートサービスでした(o^-')b