ワンハートサービス ベルエポック調理師科 1日目
まずは1回目
今日は、チームの 川上くん 水谷くん 久保田くん の3名
水谷くん と 久保田くん は調理担当
リーダー川上くん は接客担当 でした。
まずは前菜
【豚のスモークとラタトイユ 玉ねぎのコンフィ添え】( ̄∇ ̄+)
いろんな食感が楽しめました。
とっても美味しかったです。
そして、メイン
【平目のポッシェ デュグレレ風 旬の茸添え】(⌒¬⌒*)
もう私程度では、このソースが何なんのかなんて
まったくわからなかったですが、美味しかった・・・・それだけです
そして最後に デザート
【ティラミス】(☆。☆)
ケーキの大きさ と 甘さ のバランスが良く
これまた美味しかった~
ごちそうさまでした!(^人^)