【えどがわグリーンカレー】下準備 終了!
東京ベルエポック製菓調理専門学校さん
未来の巨匠たちが、朝9:00~ 明日の準備をしました。
終了したのは、夕方5:00過ぎ
ホントにお疲れ様です。
みんな手分けして、準備中!
生徒さんたち 400人分の調理をするのは初めてだそう
普段は、多くて40人分
今回は10倍の400人分
いい経験になると言ってくれてほっとしている米屋です。m(_ _ )m
スパイスを炒めてます。すっごいイイ匂いがしますよ~。
次は、鶏の挽肉炒め班
なんと16kg!!Σ(゚д゚;)
もうやけくそ気味のハンバーグみたいです。。。。
そして、小松菜
キレイなグリーンです。
江戸川区 富沢さんちの小松菜 なんと40束!!((゚m゚;)
いよいよ明日です。
天気 大丈夫でありますように。。。