私が一番好きなお鮨屋さん
北新地 鮨内田。
ここもお付き合い長く、
もう25年くらいに。
先日お久しぶりに、
2週続けて伺いました♪




蒸し鮑にキモソ―ス、
焼酎によく合います☆



必ずお願いする湯豆腐。
豆乳ベースの出汁に ふわふわお豆腐、
湯葉がたっぷり入っているの。
オリジナルの出汁に入れて頂きます。
残った出汁はス―プにしてくれるんだけど、
これが美味しくて~(^^)





子供達も内田が大好き、
旬の魚を一緒に楽しめて幸せ。




鯛の握りが絶品なんです、
蒸しよりも、活鮑が好き。
次回もホント楽しみな内田なのです(^^)





東京に来てますよ☆