桜kitchen
中華そば¥800
2月13日。
昼の部に行こうと思っていたが諸々あり行けず😭
夜の部一発目に抜け出して行ってきました🤣
到着し店内へ‼️
店主さんと席に座る親しそうな女性が。
食券を購入し渡します。
今日まで100円キャッシュバックらしい😊
席どこへ座れば良いのかわからずオロオロ🥲
お好きな所へと言われたので座ります。
卓上にお冷がありセルフで用意😁
しばし待って提供されました🎶
提供に10分程でした。
トッピングは、ほうれん草、メンマ、白髪ネギ、低温調理豚ロース、炙りバラロールです😍
白髪ネギは麺によく絡みシャキ感が良くいいトッピング😁
ほうれん草は柔らかすぎて旨みも抜けちゃってる感じが💦
動物系がよく出たスープ。
醤油ダレも程よく濁りがあり雑味が少し感じます。
鶏が強めですね😁
うまいスープです。
バラロールが崩れてバラバラになってる💦
少しパサつきのある旨みが抜けたやつ。
出汁に使ってるのかな?
もう少し漬け込みが欲しいところ。
低温調理は大判でしっとり柔らかく美味かった😋
対照的なチャーシューですが、2種入るのは嬉しい☺️
程よい加水の中細麺。
パツンと好きな食感で茹で加減好み😍
この麺美味いですね!
好きだわ!
麺量は多めに感じました😁
食べてて思ったけど、箸が太いね😂
メンマは平たいやつで柔らかめです。
もっと個人的にはコリコリ感が欲しい😊
完食😋
スープが美味しいなーって!
汁完しちゃった🤣
濾しがあまいのかざらつく奴がいましたね。
雑味の原因はこいつらかと(笑)
ご馳走様でしたって退店するも、キャッシュバックなかったな😅
食券機貼っときます⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎