載せ忘れてた。
そういえば前に作ったお稲荷さん、
中身のごはんは、鰹節、青しその実、すし太郎でした。
油揚げって美味しいねー、厚揚げ豆腐も好きー。
カリカリに焼いてで食べたり、しっとりと煮込んだり。
大豆はすごい!
それで、今日は店でちょっと寝てしまって起きたらランチタイム、
乃木坂の韓国店なランチを食べました~♪
カルビうどん!!
カルビクッパのごはんがうどんになったやつ~♪
うどんが半透明!
冷麺を太くした感じー。
固そうに見えるけど、もちもちプルプルの弾力的麺。
汁との相性もバッチシ!
マシソヨ
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
Android携帯からの投稿