おうちごはん 。
豚バラを茹でて、白だしとお味噌で味付けし、食べる辣油を乗せました。
ストウブで炊いた炊きたてご飯が進むー♡
よくやるトマトのお味噌汁。
とお弁当のおかず。
じゃがいも、ベーコンをアンチョビ、粒マスタード、マヨネーズで味付けしたポテサラ。
ミンチ肉で肉味噌。
肉味噌はおにぎりにして、冷凍しました
冷凍していた豆乳スープに小麦粉を入れてクリームパスタ。
ポテサラとトマト、レッドオニオン、にんじんマリネのサラダ。
こちらもお弁当用。
小松菜を残ってたパプリカ、おじゃこをお醤油でソテー。
小分けに冷凍、
アボカドが安かったので‥
トマトとごま油、ポン酢で味付け。
ポン酢の酢のおかげか2、3日ならアボカドは黒くなりません♡
きのこサラダ。
余ってたブロッコリーと、ベーコン、しめじを粒マスタード、マヨネーズ、粉チーズで味付け。
粉チーズが味に深みを出してとても美味しかったー♡
ある日の時間があった日の平日の朝ごはん。←普段は余裕なし!笑
キウイはアンチエイジングのため最近常備してます。笑
だいたいヨーグルトの上にオン!
作り置きのトマトとアボカド。
レタスの上にレッドオニオン、にんじんのマリネ。とゆで卵!
寒かった日。
スンドゥブ。卵が壊れた笑
しかしとってもあったまるー♡♡
そして花金な本日。
しめじを残しておいたので、きのこパスタ🍝
帰宅後10分で作った!
でも食べたの21時過ぎ
バター醤油で味付けしたので、カロリー高そうだけど、明日、たけまりさんのトレーニング絶対するからヨシとします笑笑