遊びに来て下さりありがとうございます!


明日のレッスンですが、まだお席あります♡♡
まだまだ募集中です♡

ドタ参大歓迎ですよー♬♬


是非遊びに来て下さいね!


メニュー
●「グルテンフリー ヴィーガン バナナパウンドケーキ」
「ヴィーガン パンプキンプリン」

ヴィーガンパンプキンプリンは、デモンストレーションになります。

全て小麦、動物性食品不使用です!
パウンドケーキにトッピングしなければ、ナッツフリー!


お一人様、18㎝パウンド型1本分お持ち帰り頂きます。


試食は、講師が作ったものを食べて頂きます!
 






一昨日、オーガリーライター仲間の佐野さんにプレゼントさせて頂いたら…嬉しい投稿が!!



嬉しい!!
ありがとうございます😊😊



こんな方にオススメです♡
●息抜きしたい。
●子連れで料理教室に行きたい。
●授乳中でも食べられるおやつを学びたい。
●動物性食品、小麦不使用のスィーツを学びたい。
●甘いものがやめられない。
●肌荒れが気になる。
●ヘルシーなスィーツを学びたい。
●お子様のおやつを作りたい。
●吉田に興味ないけどあれこれキッチンに行ってみたい!(笑)
etc…

気軽に遊びに来て下さい!


全て、小麦。動物性食品、白砂糖不使用!

24時間後も美味しく食べられます。

ご自身のおやつに、手土産にいかがでしょうか??

レッスンに来て頂いた方の大切な人にも是非食べて貰いたいです♡♡

[開催日]
11月22日(木曜日)   
13時〜15時30分(終了時間は多少前後します。)
この他の日をご希望の方は、ご相談下さい。講師自宅にてレッスンさせて頂きます。


[場所]
  あれこれキッキン   向ヶ丘遊園駅南口から徒歩10分
アクセス方法→♡♡♡



[レッスン費]
4500円



[キャンセルの場合]
レッスン4日前まで→0%
レッスン3日前〜前日50%
当日→100%


[お支払い方法]
事前振り込みでお願いします。



[申し込み方法]

10月25日(木)21時〜受付開始

●お名前
●電話番号
●メールアドレス
●お子様連れの場合は、人数と年齢を教えてください。

申し込み→<こちら>


3日以内に返事がない場合は、メッセージが、届いていない、アドレスが間違っている、迷惑メールに入っている可能性が、あります。再度ご連絡下さい。


注意事項
(一部多森先生のブログから文章お借りしています。)

試食して頂くものは、前日に講師自宅にて作った物をお出し、します。
自宅では、卵、乳製品、小麦使用しています。
完全な除去環境では、ありません。
重篤なアレルギー反応のある方は、慎重に参加のご検討をお願い致します。

お子様のおやつを持ち込みの場合は、小麦、卵、乳製品不使用でお願いします。
(コンタミ可)です。


[プロフィール]

福島県いわき市出身

服部栄養専門学校、調理師科、栄養士科卒業

保有資格【調理師、栄養士、ダイエットアドバイザー、フードコーディネーター3級、薬膳アドバイザー、オーガニック料理ソムリエ、アンチエイジング料理プランナー】

現在オーガニック料理教室G-veggieでオーガニック料理(マクロビ)を勉強中。

飲食店勤務後、料理研究家みきママに師事、その後独立。

レシピの女王シーズン5、1次予選出場。フライパンヘルシーDUOレシピ考案。

書籍  「揚げずに!揚げ物ざんまい」 
「暮らしニスタmagazine vol.2」

雑誌、WEB等でレシピ考案等に携わっています。
現在、オーガリー、michill、美LAB、LIMIAetc…にて連載中。


元舞女優、日本舞踊も踊っていました。

プライベートでは、2017.5.31に第一子男の子出産。新米ママです。


皆さまにお会い出来るのを楽しみにしています!


明日は、自宅にてプライベートレッスン!!
頑張りまーす!


最後まで読んで頂きありがとうございました😊

プライベートは、インスタに→♡♡♡


お問い合わせ、お仕事に御依頼はこちらまでお願い致します。→<こちら>




ランキングに参加してます♡♡
ポチっと押して下さると嬉しいですラブ
♡♡励みになってます♡♡
リンクに飛べたらOK
⬇︎クリックお願い致します⬇︎
   




♡オススメのフライパン♡
レシピ監修させて頂きました
詳しくは…♡
⬇︎クリック⬇︎



写真一覧でレシピを探しやすいです♡
私のレシピを写真で探がす♡

⬇︎⬇︎クリック⬇︎⬇︎