遊びに来て下さりありがとうございます!
来週木曜日のレッスン、キャンセルがでました。
まだまだ募集中です♡
是非遊びに来て下さいね!
メニュー
●「グルテンフリー ヴィーガン バナナパウンドケーキ」
●「ヴィーガン パンプキンプリン」
ヴィーガンパンプキンプリンは、デモンストレーションになります。
全て小麦、動物性食品不使用です!
パウンドケーキにトッピングしなければ、ナッツフリー!
お一人様、18㎝パウンド型1本分お持ち帰り頂きます。
試食は、講師が作ったものを食べて頂きます!
一昨日、オーガリーライター仲間の佐野さんにプレゼントさせて頂いたら…嬉しい投稿が!!
嬉しい!!
ありがとうございます😊😊
こんな方にオススメです♡
●息抜きしたい。
●子連れで料理教室に行きたい。
●授乳中でも食べられるおやつを学びたい。
●動物性食品、小麦不使用のスィーツを学びたい。
●甘いものがやめられない。
●肌荒れが気になる。
●ヘルシーなスィーツを学びたい。
●お子様のおやつを作りたい。
●吉田に興味ないけどあれこれキッチンに行ってみたい!(笑)
etc…
気軽に遊びに来て下さい!
全て、小麦。動物性食品、白砂糖不使用!
24時間後も美味しく食べられます。
ご自身のおやつに、手土産にいかがでしょうか??
レッスンに来て頂いた方の大切な人にも是非食べて貰いたいです♡♡
[開催日]
11月22日(木曜日)
13時〜15時30分(終了時間は多少前後します。)
この他の日をご希望の方は、ご相談下さい。講師自宅にてレッスンさせて頂きます。
[場所]
あれこれキッキン 向ヶ丘遊園駅南口から徒歩10分
アクセス方法→♡♡♡
[レッスン費]
4500円
[キャンセルの場合]
レッスン4日前まで→0%
レッスン3日前〜前日50%
当日→100%
[お支払い方法]
事前振り込みでお願いします。
[申し込み方法]
10月25日(木)21時〜受付開始
●お名前
●電話番号
●メールアドレス
●お子様連れの場合は、人数と年齢を教えてください。
申し込み→<こちら>
3日以内に返事がない場合は、メッセージが、届いていない、アドレスが間違っている、迷惑メールに入っている可能性が、あります。再度ご連絡下さい。
注意事項
(一部多森先生のブログから文章お借りしています。)
試食して頂くものは、前日に講師自宅にて作った物をお出し、します。
自宅では、卵、乳製品、小麦使用しています。
完全な除去環境では、ありません。
重篤なアレルギー反応のある方は、慎重に参加のご検討をお願い致します。
お子様のおやつを持ち込みの場合は、小麦、卵、乳製品不使用でお願いします。
(コンタミ可)です。
[プロフィール]
福島県いわき市出身
服部栄養専門学校、調理師科、栄養士科卒業
保有資格【調理師、栄養士、ダイエットアドバイザー、フードコーディネーター3級、薬膳アドバイザー、オーガニック料理ソムリエ、アンチエイジング料理プランナー】
現在オーガニック料理教室G-veggieでオーガニック料理(マクロビ)を勉強中。
飲食店勤務後、料理研究家に師事、その後独立。
レシピの女王シーズン5、1次予選出場。フライパンヘルシーDUOレシピ考案。
書籍 「揚げずに!揚げ物ざんまい」
「暮らしニスタmagazine vol.2」
雑誌、WEB等でレシピ考案等に携わっています。
現在、オーガリー、michill、美LAB、LIMIAetc…にて連載中。
元舞女優、日本舞踊も踊っていました。
プライベートでは、2017.5.31に第一子男の子出産。新米ママです。
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしています!
明日は、自宅にてプライベートレッスン!!
頑張りまーす!
最後まで読んで頂きありがとうございました😊
ランキングに参加してます♡♡
ポチっと押して下さると嬉しいです
♡♡励みになってます♡♡
リンクに飛べたらOK
⬇︎クリックお願い致します⬇︎
♡オススメのフライパン♡
レシピ監修させて頂きました
詳しくは…♡
⬇︎クリック⬇︎