遊びに来て下さりありがとうございます!


帰国してから、プライベートレッスン用のバナナパウンドケーキを毎日焼いてます!!

米粉+とアレとアレで作っているのですが、キメが細かくネチョとした食感をなくすのに色々試行錯誤しています。


重曹やベーキングパウダーは、1g。粉や液体は、5g、10gレベルの試作なので実験ですね!


やればやるほど、難しさを感じますが…
面白い!毎回新しい発見があります。


7月〜毎月1回「あれこれキッチン」でレッスンをさせて頂いてましたが、今月通常レッスンは、お休みさせて頂きます。


次回の通常レッスンは、未定です…。


本当は、やりたいメニューがあったのですが…諸事情により難しそうです…。
バナナパウンドケーキとかぼちゃプリンで出来たらいいなー。と考えてます!








キメがー!!


食感がー!!


今、12本目焼いてます…。


美味しく出来てるといいな!


納得できるのが、作れるまで頑張ります♡



最後まで読んで頂きありがとうございました!



プライベートは、インスタに→♡♡♡


お問い合わせ、お仕事に御依頼はこちらまでお願い致します。→<こちら>




ランキングに参加してます♡♡
ポチっと押して下さると嬉しいですラブ
♡♡励みになってます♡♡
リンクに飛べたらOK
⬇︎クリックお願い致します⬇︎
   




♡オススメのフライパン♡
レシピ監修させて頂きました
詳しくは…♡
⬇︎クリック⬇︎



写真一覧でレシピを探しやすいです♡
私のレシピを写真で探がす♡

⬇︎⬇︎クリック⬇︎⬇︎