こんにちは♡

昨日から米粉クッキー研究してます。


乳、卵なしの米粉クッキー。


おからパウダー入り。
冷ましてもふにゃふにゃ。
{4E8A8DBD-53D8-4880-8EAD-D56F5355D567}




おからパウダーの量を少なくして…黒ごま、きなこをいれました!

んーなんかなー。
{AE3FFDF8-0A2E-4E66-8EEE-EF226D373A53}

おからパウダーを抜いてみた。

{086780D3-0B8C-4C46-94F2-66E14225FF39}



片栗粉を入れてみた。
んー油っぽい。

{B49B0C99-239F-4F3F-AA41-31698FBAFAC3}


 全体的に油っぽい…


なんだか…


食べきれないのは、冷凍庫へ。


あれ?冷凍するとなんか、美味しい?笑笑



色々調べたら寒天とか入れるといいみたい。


さっきクッキー焼いて今冷ましています♡


さっきよりいい感じ??


甘さ控え目だけどいいかも!


また、米粉クッキー…書かせてください♡



ランキングに参加してます♡♡
ポチっと押して下さると嬉しいですラブ
♡♡励みになってます♡♡
リンクに飛べたらOK
⬇︎クリックお願い致します⬇︎
   



縁結びポイントは、陰陽五行説に基づいて私なりに解釈をしてポイントを書かせていただいてますチューチューチュー




♡オススメのフライパン♡
レシピ監修させて頂きました
詳しくは…♡
⬇︎クリック⬇︎

今日もご来店頂きありがとうございました♡
読者登録していただけると更にうれしいです♡

写真一覧でレシピを探しやすいです♡
私のレシピを写真で探がす♡

⬇︎⬇︎クリック⬇︎⬇︎


お仕事の問い合わせご依頼は、メッセージ下さい♡