寒い一日となりましたね。
本日4/26のランチは
(自然栽培、無農薬野菜が24種類)
🌿ジャガイモコロッケ~キノコたっぷりソース~
🌿聖護院大根と人参のハトムギ餡掛け
🌿すき昆布の煮物
🌿切り干し大根とミカンのはりはり
🌿春キャベツのコールスロー
🌿うどの酢味噌あえ
🌿季節のサラダ~人参ドレッシング~
🌿かつを菜の梅酢あえ
🌿菊芋の醤油漬け、白菜の漬物、ピクルス
🌿玄米or玄米(雑穀入り)BAGEL
どちらかお選びいただきました。
🌿味噌汁
~スイーツ~
🔶お豆腐のガトーショコラ
🔶米粉のレモンケーキ
🔶吉野本くずを使ったリンゴと人参のふるふる
でした。
平成最後の営業日は、4/27 28となっております。
どうぞよろしくお願いいたします。