スタバで、山梨県、石川県、沖縄県の3県の

JIMOTOフラペチーノ」が、

全国の店舗で飲めるようになりました!


飲んでみたのは、



石川 いいじ 棒ほうじ茶 

        フラペチーノ

Tallのみ テイクアウト 税込668円/

イートイン税込680円


後はいつもの,エスプレッソ アフォーガート

フラペチーノですが💦


加賀棒ほうじ茶とミルクのブレンドがベース。

トッピングのホイップクリームにも

加賀棒ほうじ茶パウダーがかけられていて、

香ばしさが口いっぱいに広がります。

使用されているほうじ茶のうち、

加賀棒ほうじ茶の割合はなんと85%以上だそう!


ランチは、韓国料理の
お店で。

牛モツのスンドゥブ鍋を^_^

辛さなしで💦


友人は、豚キムチ😁


最後の〆は、おこげご飯に

出汁をいれてくれて、韓国のりを

トッピングしてお茶漬け👍


1ヶ月近く,入院してた友人と

久しぶりのランチ♪

元気になって良かった〜😊