こんにちは 長岡教室です
もうすぐ梅雨入りですね☔
暑い夏は、もうそこまでやってきてますね~
今日も、麹を使った身体に嬉しいメニューをたくさんご紹介いたしますね~
野菜がたっぷり入った麻婆豆腐は、豆鼓を使って本格的なお味
春雨サラダは、お砂糖のかわりに甘麹で仕上げてみました
麹を加えるだけで、どのお料理も奥深いお味に仕上がります
塩麹豆腐の麻婆豆腐
揚げ焼売
甘麹の春雨サラダ
五目煮豆
中華麹
甘麹入りプリンケーキ
教室のご参加やご質問など、ご連絡お待ちしております~
〖長岡教室〗
長岡京市開田2-1-7 和幸ビルⅡ2階
📞 075-955-7877