こんにちは
桜も葉桜になってきました
4月は新学期、新生活に
なんだかウキウキします
毎日のレシピにお悩みの方
ぜひ教室に参加してみて下さいね
鶏肉ときのこの中華うま煮
なすの和風味噌マーボー
長芋入り豆乳スープ
かぶと人参の蒸し物
ご予約、お問い合わせは
072-834-3900
香里園教室まで
こんにちは
桜も葉桜になってきました
4月は新学期、新生活に
なんだかウキウキします
毎日のレシピにお悩みの方
ぜひ教室に参加してみて下さいね
鶏肉ときのこの中華うま煮
なすの和風味噌マーボー
長芋入り豆乳スープ
かぶと人参の蒸し物
ご予約、お問い合わせは
072-834-3900
香里園教室まで