こんにちは 長岡教室です
桜🌸が満開で、とてもいい季節ですね
今日も、春の食材を取り入れたメニューを、ご紹介いたします。
🌸 キッシュ
🌸 春野菜のポトフ
🌸 ガーリックライス
🌸 アボガドとモッツァレラチーズと醬油麹ドレッシング
🌸 塩麹タンドリーチキン
🌸 いちごのブラマンジェ
教室開催のお申込み・お料理のことなど、いつでもご連絡お待ちしております~
【長岡教室】
長岡京市開田2-1-7 和幸ビルⅡ2階
📞 075-955-7877
こんにちは 長岡教室です
桜🌸が満開で、とてもいい季節ですね
今日も、春の食材を取り入れたメニューを、ご紹介いたします。
🌸 キッシュ
🌸 春野菜のポトフ
🌸 ガーリックライス
🌸 アボガドとモッツァレラチーズと醬油麹ドレッシング
🌸 塩麹タンドリーチキン
🌸 いちごのブラマンジェ
教室開催のお申込み・お料理のことなど、いつでもご連絡お待ちしております~
【長岡教室】
長岡京市開田2-1-7 和幸ビルⅡ2階
📞 075-955-7877