3月になると、
寒さの中に春を感じるようになりました
スーパーマーケットや八百屋などで
春のお野菜などが見られるようになり、
春の訪れをお食事から楽しめるようになりましたね
さて、毎月好評のこちらのコラム
【S専用ページ】野菜の新活用術
管理栄養士の目線から
野菜の栄養についてや、オススメの食べ方・調理法をわかりやすく解説しております◎
こちらのバナーが目印です!
(▼Sメンバーズにログインしてご覧ください)
『Sメンバーズってなに?』
と思って下さった方はこちらからチェックしてみて下さいね
~゜+ ~゜+~゜+ ~゜+~゜+ ~゜+~゜+ ~゜+~゜+ ~゜+~゜+ ~゜+~゜+ ~゜+
今回は、『菜の花』をご紹介しております
菜の花は、ほろ苦さを感じる春の味覚の一つです
S専用ページでは、
旬の『菜の花』の栄養価を詳しくご紹介しており、
菜の花の栄養価を活かす春のレシピをたくさんご紹介しております
ぜひ、レシピをご覧いただき、参考にしてみてくださいね
内容の一部をチラ見せ
菜の花のレシピはこちらから↓↓